Marzo de 1972-Marzo de 1973. 
 Producción de carne en España: aumento del 18,2 por 100     
 
    Páginas: 1. Párrafos: 2. 

MARZO DE 1972-MARZO DE 1973

PRODUCCIàN DE CARNE EN ESPA¥A: AUMENTO DEL 18,2 POR 100

La producci¢n de carne en el mes de marzo pasado alcanz¢ las 112.298,8 toneladas de peso en canal,

seg£n datos obtenidos del Ministerio de Agricultura. En el mismo mes del a¤o precedente se obtuvieron

95.048,6 toneladas de peso en canal. El incremento ha sido, por tanto, del 18,2 por 100, informa Europa

Press.

Por especialidades, en el mes de marzo se obtuvieron 46.369,3 toneladas de carne de porcino; 26.914,5

toneladas de carne de aves; 25.074,8 toneladas de carne de vacuno; 9.991,9 toneladas de ovino; 1.891,1

toneladas de conejos; 1.167,7 de ganado equino, y 889,5 toneladas de ganado caprino. Los mayores

aumentos se han producido en la carne de porcino (40,3 por 1001, de caprino (17,1 por 100) y de vacuno

(13,9 por 100).

 

< Volver