De izda. a drcha.: Pedro Subijana y Antonio San José
Pedro Subijana
De izda. a drcha.: Pedro Subijana y Antonio San José
ver vídeo

Pedro Subijana, cocinero reconocido con tres estrellas Michelin, dialogará con el periodista Antonio San José en esta nueva sesión de "Conversaciones en la Fundación". La trayectoria del invitado al frente de su restaurante Akelarre será alguno de los temas sobre los que conversarán.

Para concluir, San José pedirá a Subijana que enuncie tres propuestas que, a su juicio, podrían contribuir a mejorar la sociedad. El diálogo se complementará con la proyección de video e imágenes relacionadas con la actividad del invitado.

Escríbenos un comentario sobre este contenido:
Envíe su comentario


Según lo previsto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en la Ley Orgánica 15/1999 del 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Reglamento (UE) 2016/679 General de Protección de Datos, le informamos que sus datos personales figurarán en nuestros archivos automatizados. Sus datos no son ni serán en ningún caso suministrados a terceros. Puede en cualquier momento ejercitar su derecho de acceder, rectificar, de oposición al uso y, en su caso, cancelar sus datos personales comunicando al correo electrónico privacidad@march.es la operación a realizar. Más información sobre nuestra política de privacidad.



Aviso legal